Sabado 15
Agosto de 2020
157 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
62 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Tomates Acordeón

14/02/2020 | 

Disminuye el tama�o del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tama�o del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 440 veces

Ingredientes

  • 4 tomates
     
  • 2 queso mozzarella
     
  • Hojas albahaca fresca
     
  • 50 g queso parmesano rallado
     
  • 50 g piñones
     
  • 1 diente de ajo pelado
     
  • 50 ml aceite de oliva
     
  • Piñones tostados para decorar
     
  • Sal

 

Pasos

  1. Colocá las hojas de albahaca en un vaso de batidora junto con el parmesano rallado, el ajo, los piñones, el aceite de oliva y una pizca de sal. Triturá hasta conseguir un compuesto uniforme.
     
  2. Lavá los tomates, eliminá el rabito y cortalos a láminas sin llegar a la base. Cortá las mozzarellas a láminas. Distribuí el queso entre los espacios de los tomates. Aderezá con sal y el pesto, repartí los piñones y serví.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel