Jueves 17
Octubre de 2019
220 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
94 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pastafrola de batata y chocolate

09/10/2019 | 

Disminuye el tama�o del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tama�o del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 205 veces

INGREDIENTES

- Harina 400 g.
- Manteca 250 g.
- Azúcar 200 g.
- Polvo de hornear 10 g.
- Huevos 2 unid.
- Miel 1 cda.
- Leche 1 cda.
- Ralladura de naranja 1 cdta.
- Cacao amargo 100 g.
- Dulce de batata c/n.

Procedimiento:

1.⚡En un bol mezclar la harina y el caco con la manteca fría en cubitos. Integrar con un cornet.

2.⚡Agregar el polvo de hornear y seguir mezclando. Agregar los huevos, el azúcar, la leche ralladura de naranja y miel. Integrar con la mano sin amasar. Guardar la masa en film en heladera hasta que enfríe.
.
✨ Xime usó el film de nuestros amigos de @papeleratjarba 👌.
.
3.⚡Dividirla en 2 partes (una más grande que la otra) Estirar la más grande con palote y poner en molde enmantecado.

4.⚡Rellenar con dulce de batata calentado hasta que quede líquido.

5.⚡Cubrir la masa y disponer tiras finas cortadas del trozo más chico de masa que separamos anteriormente (las tiras deben estar congeladas para cortarlas fácilmente).

6.⚡Cocinar a horno medio precalentado por 40 minutos aprox.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel