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Buen comer y beber

Vacío relleno

10/09/2019 | 

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INGREDIENTES

- Vacío 1.
- Sal entrefina.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.

Relleno:

- Manteca c/n.
- Cebolla 2.
- Manzanas 2 unid.
- Vino tinto.
- Azúcar.
- Jamón cocido horneado.
- Queso oveja.
- Romero picado.

Guarnición:

- Zapallo.
- Avellanas.
- Hongos de pino un puñado.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
- Manteca.
- Sal y pimienta.

Procedimiento

1.⚡Para el relleno, Caramelizar la cebolla fileteada junto con la manzana en juliana con la manteca, oliva, azúcar y vino tinto. Aromatizar con romero y Salpimentar.

2.⚡Para el armado, disponer el vacío en la mesada con la carne hacia arriba y salar. Cubrir jamón cocido, queso y cebollas. Cerrar con palillos.

3.⚡Para la cocción, llevar al horno en placa aceitada por unos 90 minutos a fuego medio.con la sal entrefina.

4.⚡Para la guarnición, asar el zapallo en horno. Llevar a puré y salpimentar. Condimentar con tomillo, agregar las avellanas tostadas y los hongos de pino hidratados y salteados en manteca.
Emplatar todo junto, y está listo.



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