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Buen comer y beber

Falda a la cacerola

13/06/2019 | 

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INGREDIENTES

-Falda deshuesada 1 unid.
-Aceite de oliva.
-Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).
-Laurel.
-Ajo.
-Naranja (piel) de 1 unid.
-Limon (piel) de 1 unid.
-Canela en rama.
-Romero.
-Tomillo.
-Vino tinto.
-Caldo.
-Sal y pimienta.

Para el graten:

-Papas enteras 2 unid.
-Espinaca un puñado.
-Crema de leche c/n.
-Queso rallado c/n.
-Sal y pimienta c/n.
-Manteca 1 cucharada.

Paso a paso:

1.Cortar la falda en bifes y dorar en una cacerola, agregar la mirepoix, el laurel, ajo, cáscara de naranja y limón, rama de canela, romero, tomillo, vino tinto y caldo.
Cocinar hasta que espese y este tierno la falda.

2.Graten de papas: hervir las papas enteras sin piel, luego romperlas en una fuente redonda chica, agregar espinaca cruda picada, crema, manteca, queso rallado y gratinar.



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