Martes 25
Junio de 2019
239 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
234 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Medialunas aptas para celíacos

11/06/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 306 veces

INGREDIENTES

Almidón de maíz 150 g
Fécula de mandioca 150 g
Leche en polvo 150 g
Azúcar 80 g
Sal 10 g
Goma xántica 10 g
Huevos 3
Levadura fresca 30 g
Leche c/n
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de limón c/n
Manteca 200 g
Almíbar c/n

Paso a paso:

Colocar todos los ingredientes secos en la procesadora.
Integrar un poco y luego añadir los huevos, la leche y los saborizantes.
Procesar hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados y los sólidos ayan tomado consistencia.
Dejar descansar unos 20 minutos, espolvorear la mesada con almidón de maíz y colocar obre éste la masa algo pegajosa.
Amasar hasta que ya no se pegue y estirar con un palote dándole forma rectangular.
Colocar la manteca en el centro de la masa, doblar 2 bordes de la masa hacia el centro, ubriéndola, y luego hacer lo mismo con otros 2 bordes.
Repetir el proceso de amasado y estirado dos veces más. Dejar descansar en la heladera ntre vuelta y vuelta.
Luego estirar a 3 o 4 mm de espesor. Cortar triángulos, enrollar partiendo de la base del riángulo hacia la punta. Dar forma de medialuna.
Cubrir con papel film y dejar descansar 15 a 20 minutos. Llevar a horno fuerte otros aprox de 10 a 15 minutos.
Pincelar con almíbar.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel