Sabado 25
Mayo de 2019
67 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
241 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Torre tiramisú de panqueques

15/03/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 401 veces

Ingredientes

  •  
  • Masa:
  • Harina 0000 140 grs
  • Azúcar impalpable 140 grs
  • Leche 600 cc
  • Huevo 6
  • Manteca 6 cdas
  • Café intantaneo 3 cdas
  •  
  • Crema:
  • Crema de leche 150 grs
  • Chocolate blanco 150 grs
  • Queso mascarpone 200 grs
  •  
  • Cubierta:
  • Chocolate semiamargo 200 grs
  • Crema de leche 200 grs

Procedimiento

Para la masa de los panqueques, diluir el café en la leche.

Aparte, batir los huevos con el azúcar impalpable, la harina,

la manteca derretida y la leche de café.

Reservar en heladera por media hora (tapada) para que hidrate la harina.

Para la cocción, enmantecar la sartén caliente y verter un cucharón de masa.

Una vez que se despega, dar vuelta y dorar (enmantecar cada vez que los hacemos).

 

Para la crema, fundir el chocolate blanco picado en la crema de leche caliente,

dejar enfriar, revolver e incorporar el queso mascarpone apenas batiendo.

Reservar en heladera.

 

Para el armado, intercalar crema de queso entre panqueques.

Reservar en freezer y bañar con chocolate (fundir el chocolate

picado en la crema de leche caliente). Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel