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Buen comer y beber

Torrejas de acelga y queso

11/02/2019 | 

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Ingredientes

  • Acelga 1 paquete
  • Ajo 2 dientes
  • Miga de pan 1 puñado
  • Queso de rallar 1 puñado
  • Cebolla 1
  • Huevo 2
  • Sal
  • Mozzarella 200 grs
  • Pimienta
  • Aceite neutro
  •  
  • Salsa:
  • Aceite de oliva
  • Ajo 1 cda
  • Puré de tomate 3 vasos
  • Sal
  • Pimienta
  • Chile

Procedimiento

Hervir la acelga por 5 minutos, mezclar en un bol junto con la cebolla y ajo picados.

Sumar la miga y el queso. Agregar los huevos y salar.

Incorporar la mozzarella rallada y condimentar con pimienta.

Hacer montículos de la mezcla en sartén aceitada.

Para la salsa: Dorar ajos fileteados con puré de tomate, orégano,

salpimentar. Agregar chile a gusto. Fuente: cocineros argentinos



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