Jueves 18
Julio de 2019
158 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
168 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Tarta cremosa

10/02/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 549 veces

Ingredientes

Procedimiento

Para la masa, en un bol colocar la harina y sumar la

manteca pomada, el azúcar, la sal y los huevos.

Tomar la masa hasta unir y bajar a la mesada.

Trabajar sin amasar y envolver en film.

Descansar en heladera por 30 minutos.

Estirar y obtener un disco y forrar la tartera.

 

Para el relleno, rehogar las cebollas fileteadas en oliva a

fuego bajo hasta caramelizar.

Pasar a un bol y mezclar con el queso en cubitos.

 

Para el armado, colocar el relleno sobre la masa y volcar

el ligue (batir la leche con la crema de leche y el queso rallado).

 

Para la cocción, llevar al horno medio por unos 30 minutos

o hasta que la masa esté cocida.

Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel