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Buen comer y beber

Helados de crema en palito

06/02/2019 | 

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Ingredientes

  •  
  • De frutilla y naranja:
  • Frutilla 500 grs
  • Almíbar 500 grs
  • Jugo de naranja 1 chorrito
  • Gelatina sin sabor 7 grs
  • Agua 35 cc
  •  
  • De crema y chocolate:
  • Queso crema 300 grs
  • Leche condensada 1 taza
  • Crema de leche 360 cc
  • Galletitas de chocolate a gusto
  • Gelatina sin sabor 7 grs
  • Agua 35 cc
  •  
  • De durazno y leche condensada:
  • Duraznos 500 grs
  • Leche condensada 500 cc
  • Gelatina 7 grs
  • Agua 35 cc

Procedimiento

Para el de frutilla, trozar las frutillas y procesarlas junto a

el almíbar y el jugo de naranja

. Agregar la gelatina sin sabor (hidratada en agua fría y diluida en microondas)

equiparando densidades.

 

Para el de duraznos, repetir el procedimiento del

de frutilla pero con los ingredientes de esta receta.

 

Para el de crema y choco, mezclar la leche con el queso.

Agregar la crema y las galletitas de chocolate rotas.

Por último repetir el procedimiento de la gelatina para esta receta.

 

Para el armado, colocar las mezclas en moldes con palitos y congelar.

Fuente: cocineros argentinos



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