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Buen comer y beber

Matambrito de cerdo

04/02/2019 | 

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Ingredientes

  • Matambre de cerdo 1
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  •  
  • Ensalada:
  • Pepino 1
  • Garbanzo 150 grs
  • Cúrcuma
  • Yogur natural 1 pote
  • Limón 1
  •  
  • Relish de ananá:
  • Ananá 4 rodajas
  • Cebolla 1
  • Coriandro
  • Chile a gusto
  • Vinagre de alcohol 1 parte
  • Azúcar 1 parte
  • Pimienta negra en grano 1 cda

Procedimiento

Para el matambre, colocarlo en una fuente y adobar con oliva

y jugo de limón, ajo picado y salar.

Cocer del lado de la grasa en parrilla.

Dar vuelta cuando está dorado y terminar la cocción.

Cubrir el matambre y calentar.

 

Para el relish, tostar los granos de pimienta y coriandro en sartén caliente.

Reservar.

En la misma sartén, saltear la cebolla y ananá en cubitos sartén con oliva.

Agregar los granos de pimienta y coriandro, sal, vinagre y azúcar.

Terminar con el chile y reducir por 30 minutos a fuego muy bajo.

 

Para la ensalada, cortar el pepino en rodajas y colocar en un bol,

sumar los garbanzos (remojados por 24 horas) condimentados

con cúrcuma y tostarlos en placa con oliva.

Sumar al bol con el pepino y terminar con yogur natural y jugo de limón.

Fuente: cocineros argentinos



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