Martes 19
Febrero de 2019
120 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
433 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Guiso vegetariano

02/02/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 347 veces

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 2 papas
  • 1 ají rojo
  • 1 ají verde
  • 1 ají amarillo
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cdita. de tomillo fresco
  • c/n de aceite de oliva
  • c/n de caldo
  • Sal y pimienta
  •  
  • Preparación

  •  

  • Cortar la cebolla en finas rodajas y el resto de las verduras en rodajas medianas.
  • Saltear la cebolla y los ajíes en una olla con aceite de oliva.
  • Agregar el resto de los vegetales, cubrir con caldo y cocinar a fuego alto hasta que hierva.
  • Una vez que hierve, bajar el fuego y cocinar hasta que todas las verduras estén tiernas.
  • Retirar del caldo, condimentar con sal, pimienta, tomillo y ralladura de limón.
  • Servir con tostadas y rodajas de queso. Fuente: revista maru



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel