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Buen comer y beber

Show de morrones rellenos

01/02/2019 | 

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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Morrón rojo 2
  • Morrón verde 2
  • Morrón amarillo 2
  •  
  • Relleno de carne:
  • Bola de lomo 500 grs
  • Trigo burgol 100 grs
  • Cebolla 1
  • Pasa de uva 1 puñado
  • Vino tinto c/n
  • Cebolla de verdeo 2
  • Menta 1 puñado
  •  
  • Relleno de maíz:
  • Choclo 4
  • Morcilla 1
  • Huevo 4
  • Atún al natural 1 lata
  • Sardina 1 lata
  • Cebolla 1
  • Tomate 1

Procedimiento

Para los morrones, abrirlos al medio por la mitad (transversalmente) y rellenar.

Cocer a la parrilla.

 

Para el relleno de carne, picar la cebolla y dorarla en olla hasta dorar.

Sumar la carne picada, verdeo picado, pasas de uva remojadas en

vino y cocer hasta que la carne esté dorada.

Agregar el trigo burgol hervido, condimentar y terminar con menta picada.

 

Para el relleno de maíz, batir los huevos con la morcilla en trozos,

atún y caballa picados, cebolla picada y salteada en oliva,

tomate cubeteado. Salpimentar.

 

Para el armado, retirar la nervadura y semillas, adobar con oliva,

salar y cocer por 10 minutos al horno medio.

Rellenar y volver al horno por unos 10 minutos más hasta terminar la cocción.

Fuente: cocineros argentinos



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