Jueves 22
Agosto de 2019
223 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
171 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Wraps integrales saludables

31/01/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 415 veces

Ingredientes

  •  
  • Masa:
  • Harina integral súper fina 500 grs
  • Aceite de oliva 80 cc
  • Agua 220 cc
  • Sal marina 1 cdta
  • Bicarbonato de sodio 1 cdita
  •  
  • Crema de hongos:
  • Champiñón 300 grs
  • Semilla de girasol 100 grs
  • Mostaza 1 cdita
  • Diente de ajo 1
  • Páprika ahumada 2 cdtas
  • Pimienta
  • Sal marina
  • Aceite de oliva 100 cc
  •  
  • Chutney de durazno y calabaza:
  • Durazno 3
  • Calabaza tipo anco 200 grs
  • Cebolla 1
  • Vinagre de manzana 5 cdas
  • Clavo de olor 1
  • Pimienta 1 pizca
  • Sal marina 1 cdta
  • Azúcar integral 4 cdas
  •  
  • Relleno:
  • Tomate
  • Vegetales grillados
  • Lechuga
  • Cebolla
  • Brotes de soja
  • Espinaca

Procedimiento

Para la masa, colocar la harina en un bol. Agregar la sal, bicarbonato,

aceite y el agua de a poco a medida que vamos integrando hasta tomar la masa.

Amasar por varios minutos hasta lograr una masa elástica. 

Cortar bollitos de unos 120 grs y estirar bien fina

de manera circular y cocinar en disco, papado durante un minuto de cada lado.

 

Para la crema de hongos, dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas.

Colarlas.

Aparte, filetear los hongos y dorarlos en oliva.

Procesar las semillas con los hongos y el resto

de los ingredientes hasta lograr una crema untuosa.

 

Para el chutney, cortar la cebolla, calabaza y duraznos en cubitos.

Colocar todos los ingredientes  en una cacerlo y

cocer a fuego moderado por 25 miutos hasta ablandar la calabaza.

Apagar el fuego y dejar entibiar.

Procesar para espesar. 

 

Para el armado, untar con la crema de hongos o el chutney y rellenar a gusto.

Envovler.

Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel