Sabado 20
Abril de 2019
158 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
228 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pastel de espinacas sensacional

30/01/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 579 veces

Ingredientes

  • 250 g de jamón cocido
  • 450 g de ricota
  • 300 g de espinaca
  • 200 g de queso crema tipo philadelphia
  • 200 g de mozzarella
  • ½ cdita de salsa tabasco
  • 2 huevos
  • 2 tapas pascualinas
  •  
  • Preparación

  •  

  • Hacer el relleno uniendo el jamón picado en cubos pequeños
  • con la ricota bien desmenuzada, la espinaca blanqueada
  • y picada, el queso crema, la mozzarella rallada, la salsa y los huevos.
  • Forrar una tartera con una de las tapas pascualinas,
  • volcar el relleno, tapar y pincelar con huevo la superficie.
  • Hornear por 40 minutos o hasta que dore la superficie.
  • Fuente: revista Maru



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel