Martes 19
Febrero de 2019
86 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
438 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Canastitas

29/01/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 521 veces

Ingredientes

  • Disco de empanada 24
  • Sal
  • Pimienta
  •  
  • Europeas:
  • Mozzarella 400 grs
  • Tomate seco hidratado 10
  • Albahaca 1 atado
  • Aceituna negra sin carozo 10
  • Tomate cherry 100 grs
  •  
  • Argentinas:
  • Choclo 5
  • Espinaca 1 atado
  • Queso rallado 100 grs
  • Cebolla 2
  • Mozzarella 400 grs

Procedimiento

Para las europeas, rallar la mozzarella y pasar a un bol,

sumar los tomates secos picados, los cherrys en cuartos,

las aceitnas y las hojas de albahaca. Salpimentar.

 

Para las argentinas, hervir los choclos y desgranarlos.

Pasar a un bol y mezclar con la mozzarella ralalda,

cebolla fileteada salteada en oliva y queso rallado. Salpimentar.

 

Para el armado, rellenar los discos y cerrar como canastitas.

Cocer al horno medio por 20 mintuos en placa aceitada y enharinada.

Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel