Martes 19
Febrero de 2019
129 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
433 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Sándwich de miga integral arrollada

27/01/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 332 veces

Ingredientes

  • Miga de pan integral 4
  • Queso rallado 200 grs
  •  
  • Relleno:
  • Berenjena 2
  • Tomate 2
  • Albahaca 1 atado
  • Panceta 100 grs
  • Hongos 100 grs
  • Espinaca 1 atado
  • Ajo 4 dientes
  • Aaceite de oilva
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

Para el relleno, saltear la berenjena fileteada en oliva y salpiementar. Reservar.

Aparte, asar los tomates, reservar.

En una sartén picar la panceta en cubitos y desgrasar en sartén

sin materia grasa, reservar.

En otra sartén, dorar los hongos fileteados de ambos lados.

Por último, rehogar la espinaca con el ajo picado en oliva y salpimentar.

 

Para el armado, tomar las migas de pan y espolvorear con queso rallado.

Cubrir a gusto con el relleno y enrollar. Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel