Jueves 22
Agosto de 2019
187 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
171 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Rabas crujientes para el finde

25/01/2019 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 535 veces

Ingredientes

  • Calamar 5 tubos
  • Harina 0000 2 tazas
  • Huevo 4
  • Sal
  • Aceite neutro c/n

Procedimiento

Para las rabas, cortar aros de calamar de ½ cm de ancho y

pasar por harina, huevo batido con sal, harina y freír en aceite caliente.

Fuente: revista maru



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel