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Buen comer y beber

Vacío relleno a la barbacoa

06/12/2018 | 

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Ingredientes

  • Vacío 1
  • Papa 3
  • Batata 3
  • Zapallo ½
  • Sal
  • Pimentón
  • Ají molido
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  •  
  • Relleno:
  • Huevo 2
  • Cebolla de verdeo 3
  • Morrón rojo ½
  • Morrón verde ½
  • Morrón amarillo ½
  • Naranja 1
  • Queso semiduro 200 grs
  •  
  • Salsa:
  • Arrope de chañar 50 cc
  • Salsa barbacoa 100 cc
  • Cebolla 1

Procedimiento

Para el relleno del vacío, rallar los quesos y

mezclar con el huevo duro rallado, cebolla y morrones picados bien finitos.

Salar y reservar.

 

Para la guarnición, cortar las papas, batatas y zapallo en cubos,

adobar con oliva y condimentar. Reservar.

 

Para la cocción, abrir el vacío logrando un bolsillo y rellenar.

Cerrar con palillos o cocer con hilo parrillero. Salar.

Llevarlo al horno en base de oliva con los vegetales y cocer al horno medio por 50 minutos.

 

Para la salsa, rallar la cebolla y saltear en olla con oliva.

Sumar la barbacoa y el arrope y calentar por unos minutos.

Fuente: cocineros argentinos



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