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Buen comer y beber

Cheesecake de maní con chocolate

05/12/2018 | 

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Ingredientes

  •  
  • Base:
  • Galletitas de vainilla 150 grs
  • Maní tostado 150 grs
  • Manteca 100 grs
  • Azúcar impalpable 50 grs
  •  
  • Relleno:
  • Huevo 3
  • Queso crema 750 grs
  • Azúcar 150 grs
  • Chocolate semiamargo 300 grs
  • Almidón de maíz 20 grs
  •  
  • Cobertura:
  • Chocolate 100 grs
  • Manteca 50 grs
  • Crema de leche 100 grs
  • Maní 100 grs

Procedimiento

Para la base, procesar las galletitas con el maní,

el azúcar y la manteca previamente derretida.

Forrar base y bordes de un molde desmontable

de 26 cm de diámetro y cocer por 10 minutos al horno medio precalentado.

 

Para el relleno, fundir el chocolate a baño María y reservar.

Aparte, batir el queso crema con el azúcar. Sumar los huevos,  el almidón de maíz disuelto

en un poquito de agua y el chocolate derretido a esta mezcla

 

Para el armado, volcar el relleno en la base, emparejar y

cocer a horno bajo por una hora.

 

Para la decoración, picar el chocolate y colocar en un bol.

Fundir con la crema y manteca derretida.

Cubrir la torta y decorar con maní picado. Fuente: cocineros argentinos



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