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Buen comer y beber

Pan de carne relleno

09/11/2018 | 

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Ingredientes

  •  
  • Masa:
  • Harina 300 grs
  • Polvo de hornear 1cda
  • Sal 1cda
  • Sal 1cda
  • Manteca 100 grs
  • Leche 150 cc
  •  
  • Pintar:
  • Huevo 1
  •  
  • Relleno:
  • Carne picada 1 kilo
  • Cebolla de verdeo 1
  • Perejil 1 puñado
  • Mostaza 2 cdas
  • Ketchup 1cda
  • Zanahoria ½
  • Aceituna verde 1 puñado
  • Queso rallado 3 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Orégano
  • Ají molido
  • Aceite de oliva 1 cda
  •  
  • Relleno:
  • Huevo 4

Procedimiento

Para la masa, colocar la harina previamente

mezclada con polvo de hornear y la sal en un bol.

Sumar la manteca fría en cubitos y arenar.

Amasar con la ayuda de leche fría, agregarla de

a poco en caso de que la harina no tome tanto. 

Descansar en heladera, tapada y por media hora.

 

Para el relleno, colocar la carne picada en un bol más el verdo,

perejil, zanahoria y aceitunas picadas, más el queso rallado.

Condimentar y humectar con el aceite.

Amasar por 10 minutos hasta que la carne quede unida al levantarla.

 

Para el armado, estirar la masa, hacer una base

de masa de carne en el centro y colocar los huevos duros.

Tapar con carne  y envolver con la masa y tajear la parte superior.

 

Para la cocción, llevar al horno medio por 45 minutos en

budinera enmantecada y enharinada. Fuente: cocineros argentinos



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