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Buen comer y beber

Tarta de manzanas verde espiralada

08/11/2018 | 

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Ingredientes

  •  
  • Masa:
  • Harina 0000 450 grs
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Sal 1 cda
  • Yogur de vainilla 200 grs
  • Crema de leche 200 cc
  •  
  • Relleno:
  • Manzana verde 6
  • Azúcar c/n
  • Manteca c/n
  •  
  • Decorar:
  • Almíbar c/n
  • Azúcar impalpable c/n

Procedimiento

Para la masa, en un bol, colocar la harina, el polvo de hornear y la sal.

Por otro lado, mezclar la crema con el yogur.

Integrar ambas preparaciones y tomar la masa.

Amasar hasta lograr una masa firme y descansar envuelta en

film en heladera por media hora.

Estirar un rectángulo de 40 x 60 cm y cortar longitudinalmente en 4 tiras. 

 

Para el relleno, cocer las manzanas en cubitos sobre azúcar

en sartén caliente hasta caramelizar y ablandar.

 

Para el armado, rellenar cada tira enmantecada y enrollar.

Estibar las tiras en fuente enmantecada formando

un espiral desde el centro hacia fuera.

Cocer al horno medio por 40 minutos.

Pintar con almíbar y espolvorear con azúcar impalpable.

Fuente: cocineros argentinos



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