Viernes 14
Diciembre de 2018
174 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
182 avisos en clasificados

¡Oh!

Pollo a la mostaza

09/08/2018 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 530 veces

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Pollo 1
  • Papa 2
  • Sal
  • Cebolla 1
  • Ajo 2 dientes
  • Vino blanco 1 vaso
  • Caldo de pollo c/n
  • Mostaza 3 cdas
  • Garbanzo 1 lata
  • Tomate cherry 100 grs
  • Alemndras 20 grs
  • Pimentón
  • Crema de leche 1 chorrito
  • Esspinaca a gusto

Procedimiento

Dorar las piezas del pollo en aceite de oliva.

Agregar la cebolla fileteada gruesa. Sumar el ajo en láminas.

Desglasar con vino blanco. Incorporar la mostaza mezclada

con un poco de caldo de pollo (1 cm) aproximadamente.

Salpimnentar y tapar y terminar la cocción por unos 20 minutos.

Antes de servir emulsionar con crema

Aparte, en otra sartén, dorar las papas previamente hervidas y cortadas en cubos.

Agregar el garbanzo, tomate cherry en mitades, almendras,

conidmentar, salpimentar y terminar con espinaca en tiritas. Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel