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Buen comer y beber

Clásicos rosquetes

16/04/2018 | 

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Ingredientes:

 

Aceite neutro

 

Masa:

Harina 0000 1 kilo

Yema 4

Levadura ½ cda

Grasa 1 cda

Anís 1 cda

Azúcar 4 cdas

 

Merengue:

Clara 4

Azúcar 300 grs

 

Procedimiento:

Para hacer la masa de los rosquetes, hacer una corona con la harina, incorporar las yemas, la levadura desgranada, la grasa pomada, el azúcar y el anís previamente remojado en agua fría.

Unir con las manos hasta tomar y amasar hasta lograr una masa firme. Dejar leudar al doble y estirar. Armar cilindros y cortar de unos 10 cm de largo. Doblar logrando cilindros y unir los extremos.

Freír en aceite caliente.

Para el merengue, batir las claras a nieve e ir sumando el azúcar sin dejar de batir hasta montar.

Para la decoración, pincelar los rosquetes con merengue y volver al horno por 5 minutos.



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