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Buen comer y beber

Matambre a la barbacoa con paltas parrilleras

15/04/2018 | 

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Ingredientes

  • Bondiola 1
  • Sal
  • Pimienta
  •  
  • Barbacoa:
  • Ajo 2 dientes
  • Jengibre 1 rueda
  • Cebolla 2
  • Azúcar negra 4 cdas
  • Ketchup 2 cdas
  • Mostaza 2 cdas
  • Comino
  •  
  • Guarnición:
  • Palta 4
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Queso mozzarella 200 grs

Procedimiento

Para el matambre, desgrasar la bondiola y abrirla como matambre. Cocer a la parrilla

 

Para la barbacoa, picar la cebolla y rallar el ajo y jengibre. Saltearlos en oliva salpimentar. Incorporar la mostaza, kétchup y azúcar negra.

Integrar y condimentar.

Reducir a 1/3 de la preparación.

 

Para la cocción, cocer la bondiola a la parrilla y laquear cada tanto con la barbacoa.

 

Para la guarnición, abrir las paltas al medio y cocer a la parrilla con panceta y mozzarella picados. Fuente: Cocineros argentinos



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