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Buen comer y beber

Causa peruana

13/03/2018 | 

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Ingredientes

  •  
  • Puré:
  • Papa 600 grs
  • Pasta de ají amarillo 8 cdas
  • Jugo de limón 2 cdas
  • Aceite de oliva 3 cdas
  • Sal
  •  
  • Relleno:
  • Atún 3 latas
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Morrón amarillo 1
  • Cebolla morada 1
  • Jugo de limón 4 cdas
  • Ketchup 1 cda
  • Mayonesa 1 cda
  • Salsa tabasco a gusto
  • Cilantro 1 a gusto
  • Ajo 1 diente
  •  
  • Pasta de palta:
  • Palta 3
  • Jugo de limón 1
  • Aceite de oliva 1 chorrito
  •  
  • Cubierta:
  • Camarón 250 grs
  • Tomate cherry 1 puñado
  • Huevo de codorniz 4
  • Salsa criolla 4 cdas
  • Palta 1
  • Mayonesa 2 cdas
  • Salsa golf 2 cdas

Procedimiento

Para el puré, hervir las papas en agua y sal y mezclar con oliva y pasta de ají amarillo. Reservar.

 

Para el relleno, picar bien los morrones, ajo, cilantro y la cebolla. Pasar a un bol y mezclar con el atún. Sumar el jugo de limón, ketchup, mayonesa, salsa tabasco y condimentar.

 

Para la pasta de palta, pisarla con jugo de limón y oliva.

 

Para el armado, tomar una fuente y hacer una base de puré, cubrir con el relleno y terminar con puré.

Decorar con la criolla, la pasta mezclada con la mayonesa, kétchup, salsa golf y camarones cocidos en oliva por un par de minutos.

 

Terminar con huevos de codorniz cocidos y tomates cherrys.

 

Reservar en heladera.

Fuente: Cocineros argentinos



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