Viernes 21
Septiembre de 2018
158 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
287 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Omelettes mixtos

12/03/2018 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 513 veces

Ingredientes

  • Huevo c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  •  
  • Rellenos:
  • Champignon 250 grs
  • Cebolla roja 1
  • Tomillo 1 cdta
  • Romero 1 cdta
  • Jamón cocido 250 grs
  • Queso mozzarella 250 grs
  • Queso provoleta 2 fetas guresas
  • Cebolla de verdeo 4
  • Tomates cherry 100 grs
  • Panceta ahumada 100 grs
  • Espárrago 4
  • Albahaca 1 puñado

Procedimiento

Para los omelettes, batir los huevos y salpimentar. Cocer en sartén con oliva de base y cuando solodifica dar vuelta y rellenar a gusto con las combinaciones deseadas.

 

Para el relleno cocido, dorar las cebollas fileteadas en oliva, dorar los hongos fileteados en oliva, rallas los quesos, cortar el jamón en tiritas, hervir los espárragos trozados, desgrasar la panceta en bastones en sartén sin materia grasa, saltear los cherrys en mitades en oliva. Fuente: Cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel