Martes 22
Mayo de 2018
156 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
255 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Guiso de lentejas light

13/02/2018 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 469 veces

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Paleta 500 grs
  • Jamón cocido 150 grs
  • Cebolla 2
  • Zanahoria 1
  • Morrón rojo ½
  • Morrón verde ½
  • Cebolla de verdeo 1
  • Apio 1
  • Ajo 3 dientes
  • Orégano
  • Pimentón
  • Laurel 1 hoja
  • Vino blanco 1 vaso
  • Tomate triturado 250 grs
  • Caldo de verdura 1 litro
  • Sal
  • Pimienta
  • Lenteja 500 grs
  • Chorizo colorado ¼
  • Lomo ahumado 250 grs

Procedimiento

Cubetear la paleta y dorar en oliva. Incorporar el jamón, también cubeteado y sumar los vegetales picados.

 

Desglasar con vino blanco y sumar el tomate triturado y el caldo hasta cubrir cuando evapora el alcohol.

 

Agregar la hoja de laurel, condimentar, tapar y reducir por 30 minutos.

 

Incorporar las lentejas hervidas previamente por 30 minutos más el chorizo y el lomito en rodajas o bastones.

 

Reducir por 10 minutos más (agregar caldo si es necesario). Fuente: Cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel