Jueves 14
Diciembre de 2017
168 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
367 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pollo al verdeo y mostaza al disco

07/12/2017 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 348 veces

Ingredientes

  • Pollo 1
  • Harina c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Cebolla de verdeo 6
  • Apio 2 tallos
  • Ajo 3 dientes
  • Cebolla 3
  • Vino blanco 1 vaso
  • Caldo de pollo c/n
  • Mostaza 4 cdas
  • Crema de leche 200 cc
  •  
  • Para acompañar:
  • Papa 1 kilo
  • Aceite neutro

Procedimiento

Cortar el pollo en octavos y pasar por harina. Dorar en oliva y sumar el verdeo picado, la cebolla en Juliana, el apio y ajo picados.

Condimentar y desglasar con vino blanco. Aderezar con mostaza y cubrir con caldo.

Reducir y terminar con crema de leche.

 

Para las papas, cortarlas en rodajas finas y freír en aceite caliente. Fuente: Cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel