Jueves 14
Diciembre de 2017
170 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
367 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pastel frío de pan de miga

06/12/2017 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 348 veces

Ingredientes

  • Pan lacteado 1 paquete grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Crema de leche 2 potes
  • Mayonesa 1 paquete grande
  • Queso crema 2 potes
  • Manteca 1 pan
  •  
  • Relleno:
  • Pechuga 1
  • Caldo c/n
  • Huevo 4
  • Perejil
  • Atún 2 latas
  • Camarón 1 paquete
  • Pimentón
  • Cebolla de verdeo 4
  • Alcaparra 1 puñado
  • Pepino 2
  • Jamón cocido 200 grs
  • Lechuga 1 planta
  • Tomate 3

Procedimiento

Para las bases, recortar la corteza de los panes y reservar para otra preparación (budín de pan por ejemplo o croutones).

Hacer una base cuadrada de pan en molde cuadrado enfilmado. Untar, rellenar y condimentar las capas a gusto. Decorar.

 

Para los rellenos, hervir el pollo en caldo y deshilachar, hacer los huevos duros y picarlos, saltear los camarones si están crudos, cortar los vegetales en rodajas, picar la lechuga y perejil, cortar el jamón en tiritas. Fuente: Cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel