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Buen comer y beber

Matambritos de cerdo a la pizza

14/11/2017 | 

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Ingredientes

  • Matambre de cerdo 3
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate 500 cc
  • Mozzarella 1 kilo
  •  
  • Fugazzeta:
  • Cebolla 1
  • Cebolla morada 1
  • Cebolla de verdeo 2
  •  
  • Crocante:
  • Pan rallado 1 taza
  • Perejil 1 puñado
  • Queso rallado 2 cdas
  •  
  • De batata:
  • Batata 2
  • Huevo 2
  •  
  • De panceta:
  • Cebolla 1
  • Cebolla de verdeo 2
  • Morrón rojo 1
  • Panceta ahumada 100 grs

Procedimiento

Para los matambres, dorarlos en parrilla con la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta.

Salsear, cubrir con la cubierta elegida y mozzarella rallada. Cocer hasta que se derrita el queso.

 

Para la de cebollas, saltear las cebollas en oliva hasta caramelizar.

 

Para la de batatas y costra, mezclar el aceite con el pan rallado y perejil. Reservar.

Aparte, freír los huevos y  las batatas en rodajas finas.

 

Para la de panceta, dorar la panceta en oliva, reitrar el excedente y sumar el morrón y cebolla fileteados.

 

Para la de cebollas, saltear las cebollas en Juliana y/o picadas. Salar. Fuente: cocineros argentinos



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