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Buen comer y beber

Pescado entero relleno a la parrilla

12/10/2017 | 

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Ingredientes

  • Pescado 1
  • Albahaca 1 atado
  • Aceituna negra 50 grs
  • Tomate cherry 50 grs
  • Cebolla morada 1
  • Jamón crudo 150 grs
  • Mozzarella 250 grs
  • Ajo 3 dientes
  • Ralladura de limón 1
  • Ralladura de naranja 1
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Mostaza 2 cdas
  • Ají molido 1 cda
  • Orégano a gusto
  •  
  • Puré:
  • Manzana 1
  • Hinojo 1
  • Papa 1
  • Manteca 25 grs
  • Leche 100 cc
  •  
  • Gremolata:
  • Ajo 2
  • Perejil 1 taza
  • Limón ½
  • Naranja 1

Procedimiento

Para el relleno, saltear los cherrys en mitades y la cebolla picada en oliva. Cuando la cebolla transparenta agregar las aceitunas fileteadas con el ajo picado, las hojas de albahaca y las ralladuras de los cítricos.

Salpimentar.

 

Para rellenar, abrir el pescado, limpiar y untar con mostaza, cubrir con el salteado, el jamón cocido y la mozzarella rallada. Condimentar con orégano y ají molido.

Cerrar y bridar. Cocer a la parrilla de ambos lados en rejilla para pescado si se tiene para que sea más fácil darlo vuelta.

 

Para el puré, hervir las papas en agua con sal y pisar. Reservar. Saltear las manzanas y hinojos bien picados en manteca. Cubrir con leche, salpimentar y tapar con papel aluminio, reducir por 15 minutos. Mezclar el reducido con las papas. 

 

Para la gremolata, exprimiar los cítricos y mezclar el jugo con el ajo y perejil picado. Fuente: cocineros argentinos



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