Miercoles 23
Agosto de 2017
135 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
466 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pollo frito a la naranja con salsa agridulce

13/08/2017 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 315 veces

 
Ingredientes:

Pollo 1

Aceite

Sal

Pimienta

Huevo 2

Almidón de maíz 2 cdas

Ajo 2 dientes

Aceite neutro c/n

 

Guarnición:

Cebada 400 grs

Agua 1, 6 litros

 

Salsa:

Aceite de oliva

Cebolla de verdero 4

Jengibre 2 ruedas

Azúcar negra 2 cdas

Jugo de naranja 5

Salsa de soja 2 cdas

Almidón de maíz 1 cda

 

Procedimiento:

Para el pollo, cubetearlo y colocarlo en un bol con el ajo rallado, los huevos batidos, sal, almidón de maíz y mezclar.

Freír en aceite caliente.

Para la salsa, rehogar la cebolla de verdeo picada junto con el jengibre en láminas (retirar el jengibre luego de unos minutos) y sumar el azúcar más el jugo de naranja y la salsa de soja. Salpimentar y reducir por 15 minutos. Agregar el almidón de maíz, reducir por 5 minutos más.

Para la cebada, hervirla en agua con sal por 45 minutos.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel