Jueves 27
Julio de 2017
236 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
470 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Matambre frito relleno

17/07/2017 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 292 veces

Ingredientes

 Matambre 1

 Mostaza

 Sal

 Pimienta

 Caldo 2 litros

 Zanahoria 1

 Ajo 3 dientes

 Huevo 4

 Cebolla 2

 Morrón 2

 Queso semiduro 200 grs

 

Huevada:

 Huevo 4

 Perejil 1 puñado

 

Empanado:

 Pan rallado c/n

 

Fritura:

 Aceite c/n

 

Procedimiento

Disponer el matambre sobre mesada y salpimentar. Untar con mostaza y cubrir con zanahoria rallada, tiras de morrón asado, cebolla saletada en oliva y queso rallado. Terminar con los huevos duros sobre un extremo en fila y enrollar.

Bridar y cocer en caldo por 2 horas aproximadamente. Dejar enfríar y cortar en rodajas.

Pasar las rodajas por huevo batido con sal, pimient y perejil. Luego por pan rallado y freír en aceite caliente.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel