Jueves 27
Julio de 2017
242 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
474 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pollo a la mostaza con papas fritas

16/07/2017 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 397 veces

 
 
 
 
 
 

 

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar un exquisito pollo. 

Procedimiento

Para rellenar, tomar las pechugas y ahuecar desde la base haciendo un bolsillo.

Rellenar con jamón y mozzarella rallada y cerrar con palillo o hilo parrillero.

Para ahumarlas, colocar las astillas con un poquito de aguga en la olla y colocar la vaporera.

Poner las pechugas rellenas, tapar y ahumar por 5 minutos.

Salpimentar y pasar a una placa con base de vegetales picados gruesos y oliva, romero y un poquito de caldo de verdura.

Cocer al horno medio por unos 30 minutos cubiertas con papel aluminio.

Pintar con la crema de mostaza (mezlcar mayonesa, mostaza, curry, sal y pimienta) y volver al horno fuerte sin papel aluminio por 5 minutos.

Para las papas fritas, pintar el plato con aceite y colocar las rodajas de papas, bien finas, con sal y pimienta. Llevar al microondas por 10 minutos.

Condimentar con orégano.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel