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Buen comer y beber

Tortilla al horno

19/06/2017 | 

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INGREDIENTES

Aceite de oliva.
1 diente de ajo machacado, (no le teman al ajo es saludable y otorga un sabor único a las comidas).
4 cebollas de verdeo, utilizar solo las partes blancas, cortado en finas rodajas.
1 pimiento verde cortado en cuadraditos pequeños.
1 pimiento rojo verde cortado en cuadraditos pequeños.
½ kg de papas cortadas en cubos y escurridas en un repasador.
6 huevos.
100 g de queso crema.
150 g de queso parmesano.
Sal y pimienta.

La tortilla siempre e una solución pero si es al horno mucho mejor, ya que lleva menos tiempo y cuidado y además, se puede hacer en mayor cantidad y guardar, cuando no alcanzan las horas del día. ¡Manos a la obra!

Precalentar el horno a 190°. Forrar un molde de 18 x 25 cm aproximadamente con papel aluminio y pintar con aceite.

En un bol grande mezclar los huevos y los quesos,  agregar las verduras, sazonar con sal y pimienta.

Verter la mezcla en el molde y emparejar la superficie. Llevar al horno por 40 minutos o hasta que esté dorada la tortilla.

Dejar enfriar y desmoldar pasando un cuchillo por los bordes, sobre una tabla de madera para cortar en rectángulos.

 Ideas: servir en la tabla con palitos para pinchar y compartir en el centro de la mesa si se trata de una picada, o una cena relajada. También se puede servir en pan, l estilo madrileño o con ensalada de hojas verdes para un almuerzo. Fuente: Los andes



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