Jueves 24
Agosto de 2017
55 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
371 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Entrañas a la pizza

17/02/2017 | Una exquisita opción para poder disfrutar en familia. No te pierdas el paso a paso.

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 419 veces

 
 
 
 
 

 

 

Los Cocineros Argentinos, en pocos pasos, te enseñan a hacer una exquisita entraña a la pizza. 

Procedimiento

Tiernizar la entraña en caldo y leche. Llevarlo a una olla y hervirlo con caldo y leche.

Preparar la cubierta. Llevar 2 pimientos en una placa  con un poco de aceite. Cocinar y luego pelar.

Rallar muzzarella. Picar ajo y perejil.

Para la salsa de tomate, preparar una sarten bien caliente con aceite de oliva y cocinar el tomate triturado con cebolla y ajo.

Armar el matambre. Colocar el queso, el jamón y la salsa por sobre la entraña.

Llevar al horno. Un horno a 200º hasta que se funda bien el queso.

Terminar la cubierta: preparar los huevos fritos y colocarlos por encima del matambre una vez que salió del horno. Sumar los morrones asados y espolvorear con ajo y perejil.   



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel